La pestaña Suscripciones está disponible( > Account Settings > Suscripciones a la cuenta o cuenta >Plan de actualización) para una cuenta maestra y proporciona acceso al administrador de suscripciones. Desde la pestaña, puede administrar el plan de suscripción activo o actualizar uno caducado. Para elegir el mejor plan para ir, haga clic en Administrar en la línea de solución correspondiente y configure los paquetes incluidos.

Los paquetes están organizados por plataformas. La página de paquetes muestra los detalles del paquete, como el número de pasos/objetivos disponibles, la frecuencia de supervisión más frecuente del paquete y la tarifa del paquete. Puede cambiar un paquete en cualquier momento, incluido el plan de facturación (mensual o anual).