Esta opção pode estar indisponível na versão mais recente do Dotcom-Monitor. Use as tarefas do UserView ou do BrowserView.

*A plataforma BrowserView oferece a opção de criar um teste de velocidade do Farol para obter informações adicionais de desempenho.

Selecione se deseja realizar um simples download apenas de HTML, para baixar todos os elementos da página ou algum subconjunto dos elementos. Se você selecionar sim, aparecerá uma seção que contém caixas de seleção para escolher quais elementos adicionais deseja baixar junto com o HTML.

O agente analisa o HTML em elementos que medem cada um para disponibilidade e tempo de carga do servidor.

NOTA: Para medir o tempo de renderização de cada elemento individual, incluindo javascript, etc., são necessárias as plataformas baseadas no navegador BrowserView ou UserView.