Esta opción puede no estar disponible en la última versión de Dotcom-Monitor. Utilice las tareas UserView o BrowserView en su lugar.

*La plataforma BrowserView ofrece la opción de crear una prueba de velocidad de faro para obtener información adicional sobre el rendimiento.

Seleccione si desea realizar una descarga simple de HTML solamente, para descargar todos los elementos de la página, o algún subconjunto de los elementos. Si selecciona sí, aparecerá una sección que contiene casillas de verificación para elegir qué elementos adicionales desea descargar junto con el HTML.

El agente analiza el código HTML en elementos que miden cada uno para la disponibilidad y el tiempo de carga desde el servidor.

NOTA: Para medir el tiempo de procesamiento de cada elemento individual, incluidos javascript, etc., se requieren las plataformas basadas en navegador BrowserView o UserView.