Cette option peut ne pas être disponible dans la dernière version de Dotcom-Monitor. Utilisez les tâches UserView ou BrowserView à la place.

*La plate-forme BrowserView offre la possibilité de créer un test de vitesse Lighthouse pour plus d’informations sur les performances.

Sélectionnez si vous souhaitez effectuer un téléchargement simple de HTML seulement, pour télécharger tous les éléments sur la page, ou un sous-ensemble des éléments. Si vous sélectionnez oui, une section apparaîtra qui contient des cases à cocher pour choisir les éléments supplémentaires que vous souhaitez télécharger avec le HTML.

L’agent parses le HTML en éléments mesurant chacun pour la disponibilité et le temps de chargement à partir du serveur.

REMARQUE : Pour mesurer le temps de rendu de chaque élément individuel, y compris javascript, etc., les plateformes basées sur le navigateur BrowserView ou UserView sont requises.