CheckHttpCodeOnly.cs e CheckHttpCodesOnly.cs

Ambos os scripts verificam se os códigos HTTP específicos retornaram e apenas esses são considerados bem sucedidos. Caso contrário, um alerta de erro é gerado.

Arquivo de script personalizado Argumentos
CheckHttpCodeOnly.cs ” < URL ” código > < > < InvertCheck>
CheckHttpCodesOnly.cs ” < URL ” lista de > < códigos>

CheckHttpCodeOnly.cs parâmetros disponíveis:

• <URL > – endereço para monitorar.
  • <código > – código HTTP numérico.
  • parâmetro adicional < InvertCheck > – valor booleano, falso por padrão, sensível ao caso. Use para inverter um resultado do monitoramento de código HTTP.

exemplo

CheckHttpCodeOnly.cs "https://www.nytimes.com" 302

<Inverter > exemplos

Se o código 302 for devolvido, a tarefa será considerada bem sucedida. Caso contrário, um erro é gerado:

CheckHttpsCodeOnly.cs "https://www.google.com/" 302  false (it is equal to CheckHttpsCodeOnly.cs "https://www.google.com/" 302)

Se qualquer código que não seja 500 for devolvido, a tarefa será considerada bem sucedida. Caso contrário, um erro é gerado:

CheckHttpsCodeOnly.cs "httpfghzghs://www.google.com/" 500 true

CheckHttpCodesOnly.cs parâmetros disponíveis:

• <URL > – endereço para monitorar.
  • <lista de códigos > – lista de códigos HTTP numéricos separados por lacunas.

exemplo

CheckHttpCodesOnly.cs "https://www.nytimes.com" 302 400 500 304