CheckHttpCodeOnly.cs y CheckHttpCodesOnly.cs

Ambos scripts comprueban los códigos HTTP concretos devueltos y solo se consideran correctos. De lo contrario, se genera una alerta de error.

Archivo de script personalizado Argumentos
CheckHttpCodeOnly.cs < URL > ” < codificar > < InvertCheck>
CheckHttpCodesOnly.cs ” < URL > ” < lista de códigos>

CheckHttpCodeOnly.cs parámetros disponibles:

• < > de URL: dirección que se va a supervisar.
  • <código > – código HTTP numérico.
  • parámetro adicional < InvertCheck > –valor booleano, false de forma predeterminada, distingue mayúsculas de minúsculas. Se utiliza para invertir un resultado de la supervisión del código HTTP.

Ejemplo

CheckHttpCodeOnly.cs "https://www.nytimes.com" 302

<Ejemplos de invertCheck >

Si se devuelve el código 302, la tarea se considera correcta. De lo contrario, se genera un error:

CheckHttpsCodeOnly.cs "https://www.google.com/" 302  false (it is equal to CheckHttpsCodeOnly.cs "https://www.google.com/" 302)

Si se devuelve algún código que no sea 500, la tarea se considera correcta. De lo contrario, se genera un error:

CheckHttpsCodeOnly.cs "httpfghzghs://www.google.com/" 500 true

CheckHttpCodesOnly.cs parámetros disponibles:

• < > de URL: dirección que se va a supervisar.
  • <lista de códigos > – lista de códigos HTTP numéricos separados por huecos.

Ejemplo

CheckHttpCodesOnly.cs "https://www.nytimes.com" 302 400 500 304