Si no necesita descargar ciertos elementos, por ejemplo, imágenes, flash, CSS, durante la supervisión o si desea filtrar los elementos que devuelven errores, puede habilitar los filtros de red y agregar reglas de filtro a un script utilizando los métodos que se enumeran a continuación.

La regla de filtrado con la posición de línea más baja en el script tiene la prioridad más alta y se aplicará a todas las solicitudes de red especificadas en las líneas de script por encima de la línea del filtro. Del mismo modo, el primer filtro con la posición de línea más alta en el script tendrá la prioridad más baja.

Ver más aquí.

Métodos

Conceder Descarga todos los elementos con la máscara especificada.
Negar El elemento con la máscara especificada se filtrará e ignorará al descargar una página.
Config Se utiliza para especificar una regla de filtrado.
Claro Borra la pila de todas las reglas de filtrado de red establecidas anteriormente.