Si vous n’avez pas besoin de télécharger certains éléments, par exemple des images, flash, CSS, pendant la surveillance ou si vous souhaitez filtrer les éléments qui renvoient des erreurs, vous pouvez activer les filtres réseau et ajouter des règles de filtre à un script en utilisant les méthodes répertoriées ci-dessous.

La règle de filtrage avec la position de ligne la plus basse dans le script a la priorité la plus élevée et sera appliquée à toutes les requêtes réseau spécifiées dans les lignes de script au-dessus de la ligne du filtre. De même, le premier filtre avec la position de ligne la plus élevée dans le script aura la priorité la plus basse.

Voir plus ici.

méthode

Permettre Télécharge tous les éléments avec le masque spécifié.
Nier L’élément avec le masque spécifié sera filtré et ignoré lors du téléchargement d’une page.
Config Config Config Permet de spécifier une règle de filtrage.
clair Efface la pile de toutes les règles de filtrage réseau précédemment définies.