Se você não precisar baixar certos elementos, por exemplo, imagens, flash, CSS, durante o monitoramento ou deseja filtrar elementos que retornam erros, você pode ativar filtros de rede e adicionar regras de filtro a um script usando os métodos listados abaixo.

A regra de filtragem com a posição de linha mais baixa do script tem a maior prioridade e será aplicada a todas as solicitações de rede especificadas nas linhas de script acima da linha do filtro. Da mesma forma, o primeiro filtro com a posição de linha mais alta no script terá a menor prioridade.

Veja mais aqui.

Métodos

Permitir Baixa todos os elementos com a máscara especificada.
Negar O elemento com a máscara especificada será filtrado e ignorado em um download de página.
Config Use para especificar uma regra de filtragem.
claro Limpa a pilha de todas as regras de filtragem de rede previamente definidas.