Método DMBrowser.Navegando

Definição

Reflete a transição para outra URL durante a gravação, iniciada por um navegador. Não força o navegador a navegar. Durante a reprodução, este método aguarda transição (tempo limite de 50 segundos). Muitas vezes os endereços contêm parâmetros dinâmicos, é por isso que ele aguarda a transição, não para a URL específica, mas um fato da transição em si. Qualquer sequência de URL pode ser um parâmetro.

public virtual void Navigating(string url)

Parâmetros

string url

Exemplos

tab0.Navigating (“https://search.yahoo.com/search?p=health&fr=yfp-t&ei=UTF-8&fp=1”);