DMBrowser.Navigating, méthode

Définition

Reflète la transition vers une autre URL pendant l’enregistrement, initiée par un navigateur. Il ne force pas le navigateur à naviguer. Pendant la lecture, cette méthode attend la transition (délai d’attente de 50 secondes). Souvent, les adresses contiennent des paramètres dynamiques, c’est pourquoi elles attendent la transition, non pas vers l’URL spécifique mais un fait de la transition elle-même. Toute chaîne d’URL peut être un paramètre.

public virtual void Navigating(string url)

Paramètres

chaîne url

Exemples

tab0.Navigating (“https://search.yahoo.com/search?p=health&fr=yfp-t&ei=UTF-8&fp=1”);