DMBrowser.Navigating (Método)

Definición

Refleja la transición a otra URL durante la grabación, iniciada por un navegador. No obliga al navegador a navegar. Durante la reproducción, este método espera la transición (tiempo de espera 50 segundos). A menudo, las direcciones contienen parámetros dinámicos, por eso espera la transición, no a la URL específica, sino a un hecho de la transición en sí. Cualquier cadena de URL puede ser un parámetro.

public virtual void Navigating(string url)

Parámetros

cadena url

Ejemplos

tab0.Navigating (“https://search.yahoo.com/search?p=health&fr=yfp-t&ei=UTF-8&fp=1”);