O Dotcom-Monitor verifica um servidor de e-mail remoto para verificar se os usuários podem acessar sua conta de e-mail através do protocolo Microsoft Exchange ActiveSync e envia um e-mail para verificar a entrega bem-sucedida da mensagem de e-mail. Depois que a entrega de e-mail for considerada bem sucedida, o e-mail é excluído.

Criando um alvo

endereço eletrônico

Define o endereço de e-mail de destino.

senha

Contém uma senha para autenticação.

Auto-divulgação

Pressionar o botão discover inicia um serviço especial do Microsoft Exchange chamado Autodiscovery. O serviço de autodiscover simplifica o provisionamento do seu cliente retornando as configurações necessárias do sistema depois de digitar seu endereço de e-mail e senha.

Se o serviço de Descoberta Automática estiver configurado corretamente no servidor de email, as opções PORT, Servidor de Email de Destino e USE SSL serão preenchidas automaticamente.

Limite de validação de tempo (em segundos)

Digite o número de segundos que a tarefa deve esperar por uma resposta da página da Web antes de encerrar a tarefa e retornar um erro. Se isso for deixado em branco, o tempo limite padrão para uma tarefa é de 120 segundos.

Use SSL

Quando habilitada será solicitada a conexão sobre SSL.

Aceite todos os certificados SSL

Quando habilitados todos os erros relacionados ao certificado (como Autoridade de Certificado, Data do Certificado, Nome Comum do Certificado, etc.) são ignorados.

Informações do servidor

Servidor de correio dedestino : Especifica o endereço do servidor de e-mail.

Porta: Especifica o número da porta do servidor de e-mail.

Domínio\Nome de usuário: O campo contém um domínio (dependendo de uma configuração de um servidor, um nome de domínio pode não ser necessário) e um nome de usuário para autenticação.

Opções de DNS

O recurso Opções DNS permite que os usuários escolham como as solicitações de DNS (Domain Name Server, servidor de nome de domínio) são feitas durante uma tarefa de monitoramento.

Para especificar o modo de resolução do nome do host, na seção Modo de Resolução DNS, selecione um dos modos disponíveis. Para obter mais informações sobre a configuração de recursos, consulte opções de modo DNS.