Cómo encontrar una descripción de error

Para encontrar los detalles de la sesión con errores con descripciones de errores, ejecute el informe en línea y vaya a la pestaña Registro.

Las respuestas de sesión se proporcionan en las columnas correspondientes del registro. Profundice en los detalles de la sesión para ver los mensajes de error y acceder a los informes adicionales adjuntos sobre los elementos que generan los errores. Para obtener una vista previa de los mensajes de error, abra la información sobre errores.

Consejos generales

Por lo general, utilice los consejos que se indican a continuación para solucionar un error.

• Compruebe si el error se repite en otras regiones de supervisión

• Compruebe un error en el nivel de ruta

Solución de problemas por tipo de tarea

• Errores en las tareas BrowserView/UserView

Solución de problemas por código de error

Utilice recomendaciones más específicas en función de los tipos de error.

Para obtener listas adicionales de descripciones específicas de códigos de error, visite nuestro artículo de Wiki sobre códigos de error de red.

• Validación (200)

• Tiempo de ejecución (201)

• Certificado (203)

• Criptografía (204)

• TCP (205)

• DNS (206)

• UDP (207)

• HTTP (208)

• FTP (209) y SFTP (210)

• SMTP (211), POP3 (212), IMAP (213) y ActiveSync (2019)

• ICMP (214) e ICMPv6 (215)

• DNSBL (216)

• Medios (217)

• SIP (218)

Los picos de carga en el servidor web de un host podrían dar lugar a errores de validación aislada (200) o tiempo de ejecución (201).

Si un error persiste, póngase en contacto con nuestro soporte técnico para obtener ayuda.