Como encontrar uma descrição de erro

Para encontrar detalhes de sessão com falha com descrições de erros, execute o Relatório Online e vá para a guia Log.

As respostas da sessão são fornecidas nas colunas correspondentes do registro. Faça a broca nos detalhes da sessão para exibir mensagens de erro e acessar relatórios adicionais anexados sobre elementos que geram os erros. Para visualizar mensagens de erro, abra a dica de erro.

Dicas Gerais

Geralmente, use as dicas dadas abaixo para solucionar problemas de um erro.

• Verifique se o erro se repete em outras regiões de monitoramento

• Verifique uma falha no nível da rota

Solução de problemas por tipo de tarefa

• Erros nas tarefas browserView/UserView

Solução de problemas pelo Código de Erro

Use recomendações mais específicas dependendo dos tipos de erro.

Para obter listas adicionais de descrições específicas de código de erro, visite nosso artigo do Wiki sobre códigos de erro de rede.

• Validação (200)

• Tempo de execução (201)

• Certificado (203)

• Criptográfico (204)

• TCP (205)

• DNS (206)

• UDP (207)

• HTTP (208)

• FTP (209) e SFTP (210)

• SMTP (211), POP3 (212), IMAP (213) e ActiveSync (2019)

• ICMP (214) e ICMPv6 (215)

• DNSBL (216)

• Mídia (217)

• SIP (218)

Picos de carga no servidor web de um host podem levar a erros isolados de Validação (200) ou Runtime (201).

Se um erro persistir, entre em contato com nosso suporte técnico para assistência.