A ferramenta Alimentação em Tempo Real pode ser encontrada no Feed Reports > Realtime.

O Feed realtime é um painel interativo que exibe um registro em tempo real de sessões de monitoramento que são executadas em sua conta. Os dados da sessão são fornecidos para as 100 sessões de monitoramento mais recentes e são continuamente atualizados em tempo real. As sessões são exibidas na ordem em que foram executadas e incluem todos os locais de monitoramento. Dentro do Feed realtime, você pode encontrar várias informações de sessão de monitoramento, como o nome de um dispositivo correspondente, o local de monitoramento relacionado, o status do dispositivo, detalhes de erro (se detectados) e duração do tempo de resposta, etc.

Ao contrário dos Relatórios Online,você não precisa mais executar um relatório cada vez que quiser revisar os dados de sessão mais recentes para um dispositivo de monitoramento específico. Basta abrir o Feed em tempo real uma vez e retornar a ele sempre que precisar. Os dados estarão sempre atualizados, fornecendo uma maneira de acompanhar os resultados de monitoramento, em tempo real, para todos os dispositivos de monitoramento dentro de sua conta Dotcom-Monitor.

Em seguida, cobriremos os principais benefícios do Feed em Tempo Real,que ajudam a simplificar muito os relatórios sobre sessões de monitoramento em sua conta Dotcom-Monitor.

• Otimização da entrega de dados.
  • Análise de dados em tempo real.
  • Os parâmetros de sessão-chave, como um estado de monitoramento ou qualquer condição de erro podem ser observados em uma página.

Selecionando os dispositivos para exibir

Você pode especificar o conjunto de dispositivos que você deseja monitorar no modo em tempo real. Para isso, selecione os dispositivos no filtro Dispositivos na parte superior do feed.

Reproduzindo um vídeo de sessão de monitoramento

Nos casos em que as soluções de monitoramento Do UsuárioView ou BrowserView são usadas, você pode visualizar um vídeo gravado da execução da sessão clicando no ícone de vídeo na linha de alimentação correspondente.

Visualização de um gráfico de cachoeira

Você pode abrir um Gráfico de Cachoeira,que fornece visualizações elemento por elemento da execução da solicitação de monitoramento dentro do Feed em Tempo Real. Para fazer isso, clique no ícone do gráfico no final da linha de alimentação correspondente.