Uma trilha de auditoria está disponível no menu Conta do site.

A trilha de auditoria exibe todas as alterações na conta da sua organização. A trilha de auditoria rastreia quando cada usuário faz login, quando um dispositivo é adicionado, alterado ou atualizado; e quando um relatório é executado e enviado.

Clicar no ícone de informações na linha correspondente de um log de alterações mostrará uma tabela de todos os campos na página atualizada. Os campos alterados na página são destacados e exibem o valor antigo e o novo valor.