Une piste d’audit est disponible à partir du menu Compte du site Web.

La piste d’audit affiche toutes les modifications apportées à votre compte d’organisation. La piste d’audit suit lorsque chaque utilisateur se connecte, lorsqu’un périphérique est ajouté, modifié ou mis à jour; et quand un rapport est exécuté et envoyé.

Cliquez sur l’icône d’information dans la ligne correspondante d’un journal des modifications pour afficher un tableau de tous les champs de la page mise à jour. Les champs modifiés sur la page sont mis en surbrillance et affichent l’ancienne valeur et la nouvelle valeur.