Une piste d’audit est disponible en cliquant sur Audit sous le menu Compte en haut à droite du site Web.

La piste d’audit affiche toutes les modifications apportées à votre compte d’organisation. La piste d’audit suit lorsque chaque utilisateur se connecte, lorsqu’un périphérique est ajouté, modifié ou mis à jour; et quand un rapport est exécuté et envoyé.

En cliquant sur le lien de détail à droite d’un journal de modification vous montrera une table de tous les champs sur la page mise à jour. Les champs modifiés sur la page sont mis en surbrillance et affichent l’ancienne valeur et la nouvelle valeur.