Una pista de auditoría está disponible haciendo clic en Auditoría en el menú Cuenta en la parte superior derecha del sitio web.

El seguimiento de auditoría muestra todos los cambios en la cuenta de la organización. El seguimiento de auditoría realiza un seguimiento cuando cada usuario inicia sesión, cuando se agrega, cambia o actualiza un dispositivo; y cuando se ejecuta y envía un informe.

Al hacer clic en el vínculo de detalle a la derecha de un registro de cambios, se mostrará una tabla de todos los campos de la página actualizada. Los campos cambiados en la página se resaltan y muestran el valor antiguo y el nuevo valor.