Pour modifier des tâches UserView, reportez-vous à API : Modifier la tâche UserView.

Une demande de modification de tâche se compose des mêmes données que vous obtenez lorsque vous extrayez des informations de tâche. Il peut être traité en fonction de vos objectifs et POSTed retour à la même tâche URI.

URL de la demande

Publier https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/task/{task_id}

Paramètres de chemin d’accès

champ Type Obligatoire description
task_id

corde

true

ID unique d’une tâche de surveillance.

Pour afficher un ID de tâche à partir de votre compte dotcom-monitor, ouvrez l’appareil cible dans la liste Gestionnaire de périphériques à modifier. Dans la barre d’adresse du navigateur, vous verrez quelque chose comme :

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

taskId=132834 est l’ID de tâche.

Paramètres d’en-tête

Content-Type: application/json
Exemple de corps de publication
{
    "FullPageDownload":true,
    "Download_Html":true,
    "Download_Frames":true,
    "Download_StyleSheets":true,
    "Download_Scripts":true,
    "Task_Name":"Microsoft.com",
    "Timeout":100
}

Paramètres du corps

Chaque type de tâche contient un ensemble individuel de champs et de valeurs. Vous trouverez une description détaillée des objets et des champs JSON pour un type de tâche spécifique dans les sections connexes :

Réponse au succès

Exemple de réponse
    "Success": true,
    "Result": "Task 140305 has been updated"