Para editar tareas de UserView, consulte API: Editar tarea UserView.

Una solicitud de edición de tarea consta de los mismos datos que obtiene cuando extrae información de tarea. Se puede procesar de acuerdo con sus objetivos y POSTed de nuevo al mismo URI de tarea.

URL de solicitud

Exponer https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/task/{task_id}

Parámetros de ruta

Campo Tipo Obligatorio Descripción
task_id

Cadena

true

El identificador único de una tarea de supervisión.

Para ver un ID de tarea desde su cuenta dotcom-monitor, abra el dispositivo de destino en la lista Administrador de dispositivos para editarlo. En la barra de direcciones del navegador verás algo como:

https://user.dotcom-monitor.com/ClientID/DeviceEdit?pid=dc7f4ff2ca944dekjh1078b96707002&deviceId=63698&taskId=132834

El taskId=132834 es el identificador de la tarea.

Parámetros de encabezado

Content-Type: application/json
Ejemplo De cuerpo de publicación
{
    "FullPageDownload":true,
    "Download_Html":true,
    "Download_Frames":true,
    "Download_StyleSheets":true,
    "Download_Scripts":true,
    "Task_Name":"Microsoft.com",
    "Timeout":100
}

Parámetros del cuerpo

Cada tipo de tarea contiene un conjunto individual de campos y valores. Puede encontrar una descripción detallada de los objetos y campos JSON para un tipo de tarea específico en las secciones relacionadas:

Respuesta de éxito

Ejemplo de respuesta
    "Success": true,
    "Result": "Task 140305 has been updated"