Exemplo de objeto JSON
{
    "JsonData": "{\r\n\t\"info\": {\r\n\t\t\"_postman_id\": \"dd40864b-abe2-4a65-ad18-1a9f04c75317\",\r\n\t\t\"name\": \"simple_test_without_error\",\r\n\t\t\"schema\": \"https://schema.getpostman.com/json/collection/v2.1.0/collection.json\"\r\n\t},\r\n\t\"item\": [\r\n\t\t{\r\n\t\t\t\"name\": \"GET First Check\",\r\n\t\t\t\"event\": [\r\n\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\"listen\": \"test\",\r\n\t\t\t\t\t\"script\": {\r\n\t\t\t\t\t\t\"id\": \"a070f8dd-e87d-4047-a006-255875cc61bc\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"exec\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response is ok\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.status(200);\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response body has json with request queries\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.jsonBody('args.foo1', 'foo1_data');\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\"\r\n\t\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\t\"type\": \"text/javascript\"\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t},\r\n\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\"listen\": \"prerequest\",\r\n\t\t\t\t\t\"script\": {\r\n\t\t\t\t\t\t\"id\": \"d9a6d283-0547-4c13-a6dd-64ed2471743e\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"exec\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\"\r\n\t\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\t\"type\": \"text/javascript\"\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t],\r\n\t\t\t\"request\": {\r\n\t\t\t\t\"method\": \"GET\",\r\n\t\t\t\t\"header\": [],\r\n\t\t\t\t\"url\": {\r\n\t\t\t\t\t\"raw\": \"https://postman-echo.com/get?foo1=foo1_data&foo2={{$guid}}\",\r\n\t\t\t\t\t\"protocol\": \"https\",\r\n\t\t\t\t\t\"host\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"postman-echo\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"com\"\r\n\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\"path\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"get\"\r\n\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\"query\": [\r\n\t\t\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"key\": \"foo1\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"value\": \"foo1_data\"\r\n\t\t\t\t\t\t},\r\n\t\t\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"key\": \"foo2\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"value\": \"{{$guid}}\"\r\n\t\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t\t]\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t},\r\n\t\t\t\"response\": []\r\n\t\t},\r\n\t\t{\r\n\t\t\t\"name\": \"POST Second Check\",\r\n\t\t\t\"event\": [\r\n\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\"listen\": \"test\",\r\n\t\t\t\t\t\"script\": {\r\n\t\t\t\t\t\t\"id\": \"6033fafb-177c-4956-b3a1-bfefefb98307\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"exec\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response is ok\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.status(200);\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response body has json with request body\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.jsonBody('data', \",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"        'This is expected to be sent back as part of response body.');\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\"\r\n\t\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\t\"type\": \"text/javascript\"\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t],\r\n\t\t\t\"request\": {\r\n\t\t\t\t\"method\": \"POST\",\r\n\t\t\t\t\"header\": [],\r\n\t\t\t\t\"body\": {\r\n\t\t\t\t\t\"mode\": \"raw\",\r\n\t\t\t\t\t\"raw\": \"This is expected to be sent back as part of response body.\"\r\n\t\t\t\t},\r\n\t\t\t\t\"url\": {\r\n\t\t\t\t\t\"raw\": \"https://postman-echo.com/post\",\r\n\t\t\t\t\t\"protocol\": \"https\",\r\n\t\t\t\t\t\"host\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"postman-echo\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"com\"\r\n\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\"path\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"post\"\r\n\t\t\t\t\t]\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t},\r\n\t\t\t\"response\": []\r\n\t\t}\r\n\t],\r\n\t\"protocolProfileBehavior\": {}\r\n}",
    "ScriptTimeoutSec": 10,
    "DelayBetweenRequestsSec": 0,
    "CollectionTimeoutSec": 0,
    "RequestTimeoutSec": 0,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "Device_Id": 270071,
    "Id": 499954,
    "Task_Type_Id": 30,
    "Name": "postman"
}

Descrição dos campos

campo Type Exigido/Opcional descrição
JsonData

corda

Necessário

O arquivo JSON com a Coleção dos Carteiros.
Device_Id

int32

Necessário

LEIA APENAS Field. ID de dispositivo único.
ScriptTimeoutSec

int32

opcional

O

intervalo

de tempo limite do

script,

medido

em

segundos, é o

tempo

que

o dispositivo deve esperar para que o script de afirmação

seja concluído

antes de terminar a tarefa e retornar um erro. O tempo limite máximo do script é de 30 segundos.

AtrasoBetweenRequesSec

int32

opcional

O atraso entre as solicitações

,

medido

em segundos,

é o tempo

entre cada solicitação na coleta. Por padrão, usamos o Tempo de atraso

definido em

Carteiro Collection Runner

.

CollectionTimeoutSec

int32

opcional

O

Tempo limite de coleta

,

mea

s

ured

em segundos

, é o tempo que

o dispositivo deve esperar para que as

solicitações

sejam concluídas

e a execução da coleção antes de encerrar a tarefa e retornar um erro.

SolicitarTimeoutSec

int32

opcional

o Solicitar timeout intervalitro, medido em Segundos, é o tempo o dispositivo deve aguardar uma resposta em uma única solicitação da coleção.
DNSResolveMode corda opcional VALORES POSSÍVEIS:

• Cacheado do dispositivo
  • Não armazenado em cache
  • TTL Cached
  • Servidor DNS externo

Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo “DNS Mode Option”.

DNSserverIP corda opcional Campo para um endereço IP de servidor DNS personalizado.

Para obter uma explicação detalhada, consulte o artigo “DNS Mode Option”.

id

int32

Necessário

*Somente para operações de edição

LEIA APENAS Field. Id de tarefa única.

exemplo:
"Id": 17715
Task_Type_Id

int32

Necessário

Tipo de campo de tarefas.

exemplo:
"Task_Type_Id": 30
nome

corda

opcional

Nome da tarefa.

exemplo:
"Task_Name": "Postman"