Exemple d'objet JSON
{
    "JsonData": "{\r\n\t\"info\": {\r\n\t\t\"_postman_id\": \"dd40864b-abe2-4a65-ad18-1a9f04c75317\",\r\n\t\t\"name\": \"simple_test_without_error\",\r\n\t\t\"schema\": \"https://schema.getpostman.com/json/collection/v2.1.0/collection.json\"\r\n\t},\r\n\t\"item\": [\r\n\t\t{\r\n\t\t\t\"name\": \"GET First Check\",\r\n\t\t\t\"event\": [\r\n\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\"listen\": \"test\",\r\n\t\t\t\t\t\"script\": {\r\n\t\t\t\t\t\t\"id\": \"a070f8dd-e87d-4047-a006-255875cc61bc\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"exec\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response is ok\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.status(200);\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response body has json with request queries\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.jsonBody('args.foo1', 'foo1_data');\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\"\r\n\t\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\t\"type\": \"text/javascript\"\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t},\r\n\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\"listen\": \"prerequest\",\r\n\t\t\t\t\t\"script\": {\r\n\t\t\t\t\t\t\"id\": \"d9a6d283-0547-4c13-a6dd-64ed2471743e\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"exec\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\"\r\n\t\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\t\"type\": \"text/javascript\"\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t],\r\n\t\t\t\"request\": {\r\n\t\t\t\t\"method\": \"GET\",\r\n\t\t\t\t\"header\": [],\r\n\t\t\t\t\"url\": {\r\n\t\t\t\t\t\"raw\": \"https://postman-echo.com/get?foo1=foo1_data&foo2={{$guid}}\",\r\n\t\t\t\t\t\"protocol\": \"https\",\r\n\t\t\t\t\t\"host\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"postman-echo\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"com\"\r\n\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\"path\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"get\"\r\n\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\"query\": [\r\n\t\t\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"key\": \"foo1\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"value\": \"foo1_data\"\r\n\t\t\t\t\t\t},\r\n\t\t\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"key\": \"foo2\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"value\": \"{{$guid}}\"\r\n\t\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t\t]\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t},\r\n\t\t\t\"response\": []\r\n\t\t},\r\n\t\t{\r\n\t\t\t\"name\": \"POST Second Check\",\r\n\t\t\t\"event\": [\r\n\t\t\t\t{\r\n\t\t\t\t\t\"listen\": \"test\",\r\n\t\t\t\t\t\"script\": {\r\n\t\t\t\t\t\t\"id\": \"6033fafb-177c-4956-b3a1-bfefefb98307\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"exec\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response is ok\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.status(200);\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"pm.test(\\"response body has json with request body\\", function () {\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"    pm.response.to.have.jsonBody('data', \",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"        'This is expected to be sent back as part of response body.');\",\r\n\t\t\t\t\t\t\t\"});\"\r\n\t\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\t\"type\": \"text/javascript\"\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t],\r\n\t\t\t\"request\": {\r\n\t\t\t\t\"method\": \"POST\",\r\n\t\t\t\t\"header\": [],\r\n\t\t\t\t\"body\": {\r\n\t\t\t\t\t\"mode\": \"raw\",\r\n\t\t\t\t\t\"raw\": \"This is expected to be sent back as part of response body.\"\r\n\t\t\t\t},\r\n\t\t\t\t\"url\": {\r\n\t\t\t\t\t\"raw\": \"https://postman-echo.com/post\",\r\n\t\t\t\t\t\"protocol\": \"https\",\r\n\t\t\t\t\t\"host\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"postman-echo\",\r\n\t\t\t\t\t\t\"com\"\r\n\t\t\t\t\t],\r\n\t\t\t\t\t\"path\": [\r\n\t\t\t\t\t\t\"post\"\r\n\t\t\t\t\t]\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t},\r\n\t\t\t\"response\": []\r\n\t\t}\r\n\t],\r\n\t\"protocolProfileBehavior\": {}\r\n}",
    "ScriptTimeoutSec": 10,
    "DelayBetweenRequestsSec": 0,
    "CollectionTimeoutSec": 0,
    "RequestTimeoutSec": 0,
    "DNSResolveMode": "Device Cached",
    "DNSserverIP": "",
    "CustomDNSHosts": null,
    "Device_Id": 270071,
    "Id": 499954,
    "Task_Type_Id": 30,
    "Name": "postman"
}

Description des champs

champ Type Obligatoire/Facultatif description
JsonData

corde

Obligatoire

Le fichier JSON avec la collection Postman.
Device_Id

int32 (en)

Obligatoire

LIRE SEULEMENT Champ. ID unique de l’appareil.
ScriptTimeoutSec

int32 (en)

optionnel

L’intervalle

timeout

script

,

mesuré

en quelques secondes

, est la

durée pendant laquelle

l’appareil doit attendre que le script d’affirmation

se termine

avant de mettre fin à la tâche et de renvoyer une erreur. Le délai d’attente maximum du script est de 30 secondes.

DelayBetweenRequestsSec

int32 (en)

optionnel

Le délai entre les demandes

,

mesuré

en secondes,

est le temps

entre chaque demande de la collection. Par défaut, nous utilisons le Délai

défini dans

Postman Collection Runner

.

CollectionTimeoutSec

int32 (en)

optionnel

The

Collection Timeout

,

mea

s

ured

en quelques secondes,

est la durée pendant que l’appareil

doit attendre que les demandes se

terminent et

l’exécution de la collecte avant de mettre fin à la tâche et de retourner une erreur.

RequestTimeoutSec

int32 (en)

optionnel

Lla Demander un délai d’attente interva (interva)l, mesurée en Secondes, est la durée l’appareil doit attendre une réponse sur une seule demande de la collection.
DNSResolveMode corde optionnel VALEURS POSSIBLES :

• Dispositif mis en cache
  • Non mis en cache
  • TTL Mis en cache
  • Serveur DNS externe

Pour une explication détaillée, veuillez consulter l’article «Option de mode DNS».

DNSserverIP (en) corde optionnel Champ pour une adresse IP de serveur DNS personnalisée.

Pour une explication détaillée, veuillez consulter l’article «Option de mode DNS».

id

int32 (en)

Obligatoire

*Uniquement pour les opérations de modification

LIRE SEULEMENT Champ. ID de tâche unique.

exemple:
"Id": 17715
Task_Type_Id

int32 (en)

Obligatoire

Type de champ de tâches.

exemple:
"Task_Type_Id": 30

optionnel

Nom de la tâche.

exemple:
"Task_Name": "Postman"