Adición de identificador único de integración

Para configurar una integración con LoadView, debe tener acceso a una cuenta de LoadView activa y crear un identificador único con el tipo de API web de prueba de carga para usarlo en la solicitud de autenticación:

1. Inicie sesión en la cuenta loadview.
  2. En LoadView, cree un UID de integración en Configurar > integraciones > Agregar API web de pruebas de carga de integración>.
  3. Lista blanca de direcciones IP como se describe en el artículo Cómo incluir direcciones IP en la lista blanca para el acceso a la API web de nuestro wiki.
  4. Haga clic en Crear integración y copie el identificador único de la API web de pruebas de carga de la lista UID de integración.

Autorización

Cuando inicia sesión a través de la llamada “/Login”, comienza una nueva sesión de cliente. Las sesiones caducan automáticamente después de una duración predeterminada de la inactividad. El valor predeterminado es un minuto. Si realiza una llamada a la API, el temporizador de inactividad se restablece a cero.
Cuando expira la sesión, se devuelve el código de error HTTP de excepción “401 – Unauthorized”. Si esto sucede, debe iniciar sesión de nuevo.

Después de la autorización, el cliente se identifica mediante el uso de una cookie, así que asegúrese de que las cookies están habilitadas.

URL DE LA PUBLICACIÓN

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/LogIn?TypeUID=LogInAsLvWebApi

Tipo de contenido

Content-Type: application/json

Post Contenido

Usar un UID de integración (Configurar > integraciones > Agregar integración > Load Testing Web API).

"UID":"1423e214d152d123123"

Respuesta

"Success":true,
"Result":"OK"