Cuando inicia sesión a través de la llamada “/Login”, comienza una nueva sesión de cliente. Las sesiones caducan automáticamente después de una duración predeterminada de la inactividad. El valor predeterminado es un minuto. Si realiza una llamada a la API, el temporizador de inactividad se restablece a cero.
Cuando expira la sesión, se devuelve el código de error HTTP de excepción “401 – Unauthorized”. Si esto sucede, debe iniciar sesión de nuevo.

Después de la autorización, el cliente se identifica mediante el uso de una cookie, así que asegúrese de que las cookies están habilitadas.

URL DE LA PUBLICACIÓN

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/LogIn?TypeUID=LogInAsLvWebApi

Tipo de contenido

Content-Type: application/json

Post Contenido

Usar un UID de integración (Integraciones de > cuentas > Agregar integración > Load Testing Web API).

"UID":"1423e214d152d123123"

Respuesta

"Éxito":true,
"Resultado":"OK"