Quando você faz login através da chamada “/Login”, uma nova sessão de clientes começa. As sessões expiram automaticamente após um período predeterminado de inatividade. O padrão é de um minuto. Se você fizer uma chamada de API, o temporizador de inatividade será reiniciado a zero.
Quando sua sessão expira, o código de erro HTTP de exceção “401 – Não autorizado” é devolvido. Se isso acontecer, você deve fazer login novamente.

Após a autorização, o cliente é identificado usando um cookie, para garantir que os cookies estejam ativados.

POST URL

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/LogIn?TypeUID=LogInAsLvWebApi

Tipo de conteúdo

Content-Type: application/json

CONTEÚDO POST

Use um UID de integração ( > Integrações de conta adicionar > integração > API da Web de teste de carga).

"UID":"1423e214d152d123123"

resposta

"Success":true,
"Result":"OK"