Adicionando identificador exclusivo de integração

Para configurar uma integração com o LoadView, você deve ter acesso a uma conta LoadView ativa e criar um Identificador Exclusivo com o tipo de API Web de Teste de Carga a ser usado na solicitação de autenticação:

1. Faça login na conta LoadView.
  2. No LoadView, crie um UID de integração em Configurar > integrações > Adicionar API Web de teste de carga de integração>.
  3. IPs na lista de permissões, conforme descrito no artigo Como colocar IPs na lista de permissões para acesso à API da Web do nosso wiki.
  4. Clique em Criar Integração e copie o Identificador Exclusivo da API Web de Teste de Carga da lista UIDs de Integração.

autorização

Quando você faz login através da chamada “/Login”, uma nova sessão de clientes começa. As sessões expiram automaticamente após um período predeterminado de inatividade. O padrão é de um minuto. Se você fizer uma chamada de API, o temporizador de inatividade será reiniciado a zero.
Quando sua sessão expira, o código de erro HTTP de exceção “401 – Não autorizado” é devolvido. Se isso acontecer, você deve fazer login novamente.

Após a autorização, o cliente é identificado usando um cookie, para garantir que os cookies estejam ativados.

POST URL

https://api.dotcom-monitor.com/config_api_v1/LogIn?TypeUID=LogInAsLvWebApi

Tipo de conteúdo

Content-Type: application/json

CONTEÚDO POST

Usar um UID de integração (Configurar > integrações > Adicionar integração > API da Web de teste de carga).

"UID":"1423e214d152d123123"

resposta

"Success":true,
"Result":"OK"