Objeto de tarefa Coletor Personalizado em JSON formatado
{
    "Task_UID": "c7c6ffb9bae54df1b662fffb72964c77",
    "Agent_UID": "a06c2dd16de44abea9fad13625c39351",
    "PerformanceCounterPath": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X",
    "Aggregate": "Average",
    "MaxThreshold": 0,
    "MinThreshold": 0,
    "IgnoreErrors": "NO",
    "Device_Id": 7647,
    "Id": 16532,
    "Task_Type_Id": 26,
    "Name": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X"
}

Descrição dos campos

campo Type Exigido/Opcional descrição
Task_UID

corda

opcional

READ ONLY. ID de tarefa exclusivo usado pela API para distribuir resultados de monitoramento coletados.

exemplo:
"Task_UID": "c7c6ffb9bae54df1b662fffb72964c77"
Agent_UID

corda

Necessário

Coletor UID. As mensagens que contenham qualquer valor estatístico (os dados estatísticos devem ser apresentados em termos numéricos do ponto flutuante) são recebidas por “Coletor Personalizado” e, em seguida, “distribuídas” para tarefas subjacentes.

Cada Coletor tem UID único. Este UID é usado posteriormente para endereçar o fluxo de dados do contador ao coletor exato usando a interface API MetricsView. UID pode ser regereado na página de edição de coletores ( “Downloads” – > “Metricsview” – > botão “Editar”)
exemplo:
"Agent_UID": "a06c2dd16de44abea9fad13625c39351"
PerformanceCounterPath

corda

Necessário

Campo descritivo. Descreve objeto monitorado ao lado do cliente. Valor deste campo interligado com os campos subjacentes “Host”, “Category”, “Instance” e “Counter”.

exemplo:
"PerformanceCounterPath": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X"
agregado

corda

Necessário

Todos os dados recebidos serão agregados regularmente, de acordo com a frequência ajustada do dispositivo.

• Máximo – o maior valor da matriz será tomado
  • Média – o valor é calculado como uma média de todos os valores intermediários
  • Mínimo – o menor valor da matriz será obtido.
exemplo:
"Aggregate": "Minimum"
MaxThreshold

int32

opcional

limiar. Exceder resultará em alerta.

exemplo:
"MaxThreshold": 0
MinThreshold

in32

opcional

limiar. Exceder resultará em alerta.

exemplo:
"MinThreshold": 0
IgnoreErrors

corda

Necessário

*O valor “NÃO” é obrigatório

NÃO SUPORTADO NO COLETOR PERSONALIZADO
Device_Id

int32

Necessário

LEIA APENAS Field. ID de dispositivo exclusivo.

exemplo:
"Device_Id": 7647
id int32

Necessário

*Somente para operações de edição

LEIA APENAS Field. Id de tarefa única.

exemplo:
"Id": 16532
Task_Type_Id int32 Necessário Tipo de campo de tarefas. Verifique os valores potenciais de “Task_type_id” na tabela apropriada

exemplo:
"Task_Type_Id": 26

corda

opcional

Nome da tarefa.

exemplo:
"Name": "anynameyouwant"