Objeto de tarea Recopilador personalizado en JSON con formato
{
    "Task_UID": "c7c6ffb9bae54df1b662fffb72964c77",
    "Agent_UID": "a06c2dd16de44abea9fad13625c39351",
    "PerformanceCounterPath": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X",
    "Aggregate": "Average",
    "MaxThreshold": 0,
    "MinThreshold": 0,
    "IgnoreErrors": "NO",
    "Device_Id": 7647,
    "Id": 16532,
    "Task_Type_Id": 26,
    "Name": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X"
}

Descripción de los campos

Campo Tipo Obligatorio/Opcional Descripción
Task_UID

Cadena

opcional

READ ONLY. Unique Task ID used by API to distribute gathered monitoring results.

Ejemplo:
"Task_UID": "c7c6ffb9bae54df1b662fffb72964c77"
Agent_UID

Cadena

Obligatorio

UID de colector. Los mensajes que contienen cualquier valor estadístico (los datos estadísticos deben presentarse en términos numéricos el punto flotante) son recibidos por “Custom Collector” y luego “distribuidos” a tareassubyacentes.

Cada recopilador tiene un UID único. Este UID se utiliza después para dirigir el flujo de datos del contador al recopilador exacto mediante la interfaz de API DeMetricsView. UID Se puede recuperar en la página Edición del recopilador ( “Descargas” — “Metricsview” –>> botón “Editar”)
Ejemplo:
"Agent_UID": "a06c2dd16de44abea9fad13625c39351"
PerformanceCounterPath

Cadena

Obligatorio

Campo descriptivo. Describe el objeto supervisado en el lado del cliente. Valor de este campo interconectado con los campos subyacentes “Host”, “Categoría”, “Instancia” y “Contador”.

Ejemplo:
"PerformanceCounterPath": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X"
Agregado

Cadena

Obligatorio

Todos los datos recibidos se agregarán de forma regular, de acuerdo con la frecuencia del dispositivo ajustada.

• Máximo : se tomará el valor más alto de la matriz
  • Promedio: el valor se calcula como un promedio de todos los valores intermedios
  • Mínimo: se tomará el valor más bajo de la matriz.
Ejemplo:
"Aggregate": "Minimum"
MaxThreshold

int32

opcional

Umbral. Exceder resultará alerta.

Ejemplo:
"MaxThreshold": 0
MinThreshold

en32

opcional

Umbral. Exceder resultará alerta.

Ejemplo:
"MinThreshold": 0
IgnoreErrors

Cadena

Obligatorio

*Se requiere el valor “NO”

NO SE ADMITE EN CUSTOM COLLECTOR
Device_Id

int32

Obligatorio

LEER SOLAMENTE Campo. ID de dispositivo único.

Ejemplo:
"Device_Id": 7647
Id int32

Obligatorio

*Solo para operaciones de edición

LEER SOLAMENTE Campo. Identificador de tarea único.

Ejemplo:
"Id": 16532
Task_Type_Id int32 Obligatorio Tipo del campo de tarea. Compruebe Valores potenciales para “Task_type_id” en la tabla adecuada

Ejemplo:
"Task_Type_Id": 26
Nombre

Cadena

opcional

Nombre de la tarea.

Ejemplo:
"Name": "anynameyouwant"