Objet de tâche Collecteur personnalisé en JSON formaté
{
    "Task_UID": "c7c6ffb9bae54df1b662fffb72964c77",
    "Agent_UID": "a06c2dd16de44abea9fad13625c39351",
    "PerformanceCounterPath": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X",
    "Aggregate": "Average",
    "MaxThreshold": 0,
    "MinThreshold": 0,
    "IgnoreErrors": "NO",
    "Device_Id": 7647,
    "Id": 16532,
    "Task_Type_Id": 26,
    "Name": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X"
}

Description des champs

champ Type Obligatoire/Facultatif description
Task_UID

optionnel

LECTURE SEULE. ID de tâche unique utilisé par api pour distribuer les résultats de suivi recueillis.

exemple:
"Task_UID": "c7c6ffb9bae54df1b662fffb72964c77"
Agent_UID

corde

Obligatoire

Collecteur UID. Les messages contenant une valeur statistique (les données statistiques doivent être présentées en termes numériques le point flottant) sont reçus par « Collecteur personnalisé » puis « distribués » aux tâches sous-jacentes.

Chaque collectionneur a uid unique. Cet UID est utilisé par la suite pour adresser le flux de données du compteur au collecteur exact à l’aide de l’interface API MetricsView. UID Peut être regéré à la page Collector’s Edit («Téléchargements» — > «Metricsview» — > Bouton «Modifier»)
exemple:
"Agent_UID": "a06c2dd16de44abea9fad13625c39351"
PerformanceCounterPath (performanceCounterPath)

corde

Obligatoire

Champ descriptif. Il décrit l’objet surveillé du côté du client. Valeur de ce champ interconnecté avec les champs sous-jacents « Host », « Category », « Instance » et « Counter ».

exemple:
"PerformanceCounterPath": "..\\SamCat III\\e-010\\CPU-X"
agrégat

corde

Obligatoire

Toutes les données reçues seront agrégées régulièrement, selon la fréquence de l’appareil ajusté.

• Maximum – la valeur la plus élevée du tableau sera prise
  • Moyenne – la valeur est calculée comme une moyenne de toutes les valeurs intermédiaires
  • Minimum – la valeur la plus basse de la baie sera prise.
exemple:
"Aggregate": "Minimum"
MaxThreshold

int32 (en)

optionnel

seuil. Le dépassement entraînera une alerte.

exemple:
"MaxThreshold": 0
MinThreshold (MinThreshold)

en 32

optionnel

seuil. Le dépassement entraînera une alerte.

exemple:
"MinThreshold": 0
Ignorererrors

corde

Obligatoire

*La valeur « NO » est requise

NON PRIS EN CHARGE SOUS CUSTOM COLLECTOR
Device_Id

int32 (en)

Obligatoire

LIRE SEULEMENT Champ. ID d’appareil unique.

exemple:
"Device_Id": 7647
id int32 (en)

Obligatoire

*Uniquement pour les opérations de modification

LIRE SEULEMENT Champ. ID de tâche unique.

exemple:
"Id": 16532
Task_Type_Id int32 (en) Obligatoire Type de champ de tâches. S’il vous plaît vérifier les valeurs potentielles pour «Task_type_id» dans le tableau approprié

exemple:
"Task_Type_Id": 26

optionnel

Nom de la tâche.

exemple:
"Name": "anynameyouwant"