Méthodes disponibles

Les actions suivantes peuvent être effectuées avec les objets de tâche :

Vous trouverez des descriptions détaillées des objets et des champs JSON pour un type de tâche spécifique dans les sections connexes :

Valeurs potentielles pour Task_Type_Id

Chaque type de tâche a sa propre Task_Type_Id, qui doit être spécifiée dans un objet JSON, lors de la création de nouvelles tâches.

Type de tâche description Task_Type_Id
HTTP (en) Sites Web non sécurisés (HTTP) 1
HTTPS (en) Sites Web sécurisés (HTTPS) 2
POP3/IMAP Serveur de messagerie entrant (POP3/IMAP) 3
Smtp Serveur de messagerie sortant (SMTP) 4
SMTP < — > POP3/IMAP Test de tour de serveur de messagerie (SMTP < — > POP3/IMAP) 5
Ftp Serveur FTP 6
Ping Périphérique réseau (Ping, ICMP) 7
DNS Serveur DNS 8
Connexion Disponibilité du port (Telnet) 9
SOAP Service Web (SOAP/HTTP) 10
script Script personnalisé 11
Udp Protocole UDP (User Data Protocol) 12
DNSBL Liste noire DNS (DNSBL) 15
média Serveur multimédia en streaming 16
SIP Protocole SIP (Session Initiation Protocol) SIP. 17
Sftp Serveur FTP basé sur SSH 18
Itinéraire des traces Traceroute vers l’adresse spécifiée. 20
Vue utilisateur
Surveillance des applications Web dans des navigateurs réels. 21
Tâche d’affichage du navigateur Surveillance des pages Web dans des navigateurs réels. 22
Compteur de performance Surveillance d’un environnement de test ou de production à l’aide des données du compteur de performance Windows (WPC). 23
Tâche ActiveSync Surveillance de l’accès aux serveurs de messagerie via le protocole Microsoft Exchange ActiveSync. 25
Collecteur personnalisé MetricsView Recueillir et agréger des données à partir de n’importe quel compteur sur n’importe quel système. 26
Collecteur SNMP
Surveillance des périphériques compatibles SNMP. 27
Collecteur Linux
Surveillance d’un environnement de test ou de production à l’aide des données du compteur de performance Linux Collectd. 28
Phare
Surveillance du rapport phare 29
Facteur Surveillance des API à l’aide de Postman Collections. 30
WebSocket WebSocket WebSocket WebS Surveillance WebSocket 31