Métodos Disponíveis

As seguintes ações podem ser executadas com objetos de tarefa:

Você pode encontrar descrições detalhadas de objetos JSON e campos para um tipo de tarefa específico nas seções relacionadas:

Valores potenciais para Task_Type_Id

Cada tipo de tarefa tem seu próprio Task_Type_Id, que deve ser especificado dentro de um objeto JSON, ao criar novas tarefas.

Tipo de tarefa descrição Task_Type_Id
HTTP Sites web (HTTP) não seguros 1
HTTPS Sites da Web seguros (HTTPS) 2
POP3/IMAP Servidor de correio de entrada (POP3/IMAP) 3
Smtp Servidor de e-mail de saída (SMTP) 4
SMTP < – > POP3/IMAP Teste redondo do servidor de correio (SMTP < — > POP3/IMAP) 5
FTP Servidor FTP 6
Ping Dispositivo de rede (Ping, ICMP) 7
DNS Servidor DNS 8
conexão Disponibilidade da porta (Telnet) 9
SOAP Serviço Web (SOAP/HTTP) 10
roteiro Script personalizado 11
Udp Protocolo UDP (User Data Protocol) 12
DNSBL Lista negra DNS (DNSBL) 15
mídia Servidor de mídia de streaming 16
SIP Protocolo SIP (Session Initiation Protocol). 17
SFTP Servidor FTP baseado em SSH 18
Rota de rastreamento Traceroute para o endereço especificado. 20
Visualização do usuário
Monitoramento de aplicativos Web em navegadores reais. 21
Tarefa de Exibição do Navegador Monitoramento de páginas web em navegadores reais. 22
Contador de Desempenho Monitoramento de um ambiente de teste ou produção usando dados do Windows Performance Counter (WPC). 23
Tarefa do ActiveSync Monitoramento do acesso a servidores de email via protocolo Microsoft Exchange ActiveSync. 25
MetricsView Coletor personalizado Reúna e agregue dados de qualquer contador em qualquer sistema. 26
Coletor SNMP
Monitoramento de dispositivos compatíveis com SNMP. 27
Coletor Linux
Monitoramento de um ambiente de teste ou produção usando dados do Collectd Linux Performance Counter. 28
Farol
Monitoramento de relatórios de faróis 29
carteiro Monitoramento de API usando Postman Collections. 30
WebSocket Monitoramento de WebSocket 31