Si un dispositivo tiene parámetros de contexto, puede acceder a él desde la pantalla de edición del dispositivo.

Prueba de carga HTTP(S)

Si un dispositivo HTTP(S) tiene parámetros de contexto, puede encontrar la lista en la pantalla de edición del dispositivo en la pestaña Tarea. Para abrir el Administrador de parámetros de contexto, en la barra lateral Configuración de tareas, haga clic en el menú de acciones de la barra y, a continuación, seleccione Administrar parámetrosde contexto .

Un parámetro de contexto no se puede eliminar de la lista si se utiliza en más de una tarea. Para eliminar el parámetro, elimínelo de otras tareas.

Prueba de carga de aplicaciones web

Para la prueba de aplicación web, puede ver una lista de parámetros de contexto en EveryStep Web Recorder. Abra el script para editarlo desde la pantalla de edición del dispositivo (el botón Editar script) y, en la panorámica de edición de scripts, vaya a la pestaña Parámetros de contexto.