Não vamos cobrar por interromper os testes programados se o processo de execução não tiver sido iniciado (o status agendado). No entanto, se as LIs tiverem sido iniciadas (o status injetores de carga inicial) o preço do teste (ou recursos) serão cobrados e não serão reembolsados.

Cancelar teste agendado único

Para cancelar a execução de teste agendada antes do início do teste, abra o Relatório de teste e clique em Abortar Teste.

Cancelar a execução do teste de grupo programado

Se você tiver um grupo de testes criados e agendados para iniciar ao mesmo tempo, poderá cancelar a execução antes que ela comece na página Relatório de qualquer teste incluído no grupo:

1. Selecione um cenário de teste incluído no grupo com um início agendado e, no menu de acesso rápido, selecione Relatórios.
  2. Na página Relatório, clique em Abortar Teste.
  3. Você pode selecionar uma única tarefa de teste do grupo ou o grupo de tarefas para cancelar. Se você quiser cancelar o grupo de tarefas, selecione abortar Todas as tarefas do grupo.

Todos os testes do grupo serão cancelados automaticamente.