Pour accéder à l’application Dotcom-Monitor via le Web, mettez en liste blanche les adresses IP que vous allez utiliser pour envoyer des demandes à l’API Dotcom-Monitor. Pour ce faire, accédez à Configurer la nouvelle adresse réseau de la liste blanche de > > l’API.

Vous pouvez fournir une adresse unique ou une liste d’adresses IP spécifiques, une plage d’adresses IP ou spécifier un masque de sous-réseau. Toutes les demandes provenant des adresses IP spécifiées seront autorisées et traitées sur dotcom-Monitor API Server.

Dotcom-Monitor prend en charge les adresses IP4 et IP6.