Para acessar o aplicativo Dotcom-Monitor através da web, branquear os endereços IP que você vai usar para enviar solicitações à API do Dotcom-Monitor. Para fazer isso, vá para Configurar O endereço de rede > da lista branca da API > .

Você pode fornecer um único endereço ou uma lista de endereços IP específicos, alcance de endereço IP ou especificar uma máscara de sub-rede. Todas as solicitações dos IPs especificados serão permitidas e processadas no Servidor API do Monitor dotcom.

O Dotcom-Monitor suporta endereços IP4 e IP6.