Para acceder a la aplicación Dotcom-Monitor a través de la web, incluya en la lista blanca las direcciones IP que va a utilizar para enviar solicitudes a la API de Dotcom-Monitor. Para ello, vaya a Configurar la lista blanca de > API Nueva > dirección de red.

Puede proporcionar una sola dirección o una lista de direcciones IP específicas, un intervalo de direcciones IP o especificar una máscara de subred. Todas las solicitudes de las IP especificadas se permitirán y procesarán en Dotcom-Monitor API Server.

Dotcom-Monitor admite direcciones IP4 e IP6.