El modificador de respuesta de red le permite establecer una serie de reglas de supervisión y alertas basadas en contenido específico, nombre de dominio y tipo de error.

Por ejemplo, si desea supervisar y registrar todos los errores detectados, pero no desea activar mensajes de alerta para determinado contenido, puede usar el modificador de respuesta de red para crear dicho filtro.

Para agregar un nuevo filtro de red, en el menú contextual del script, seleccione Modificador de respuesta de red >y seleccione uno de las opciones disponibles. Hay varios tipos de modificadores de respuesta de red:

• De acuerdo
  • Error
  • Saltar
  • Sombra
  • Claro

Los detalles del uso aceptable de cada modificador de respuesta se pueden encontrar a continuación.

NetworkResponseModifier.OK

NetworkResponseModifier.OK se puede utilizar para sobrescribir cualquier estado de error con un valor OK para las variables dadas, pero conservará una instantánea del código de error original que las reglas de notificación ignoran y no se cuentan en las estadísticas de respuesta.

NetworkResponseModifier.OK acepta hasta 3 variables:

• Máscara de cadena URL – la máscara de URL puede ser cualquier cadena que se encuentra en la dirección URL que utiliza * como comodín al principio o al final de la cadena y ? como díncomocomoder de una sola letra.
  • ErrorType: el tipo de error es un campo desplegable que contiene todos los tipos de error detectables por el script.
  • ErrorCode: el código de error es un valor numérico devuelto por el servidor web que indica el error específico.

La máscara de cadena de URL es un campo obligatorio y el Tipo de error y el Código de error son valores de opción. La sintaxis utilizada en el script es:

NetworkResponseModifier.OK(string mask, ErrorTypes ErrorType, int ErrorCode)

Ejemplo:

NetworkResponseModifier.OK(“www.example.com/mychart”)
NetworkResponseModifier.OK(“www.example.com/*”, errortypes.http, 404)

NetworkResponseModifier.Error

NetworkResponseModifier.Error generará automáticamente el error especificado que se procesará mediante reglas de notificación de alertas y se contará en las estadísticas de respuesta. También creará una instantánea de la respuesta original que no se procesa mediante reglas de notificación o estadísticas de respuesta.

Un ejemplo donde un NetworkResponseModifier.Error podría ser útil si desea generar un error si el contenido de una dirección URL específica se llama alguna vez desde una página web.

El archivo NetworkResponseModifier.Error acepta 4 variables:

• Máscara de cadena URL – la máscara de URL puede ser cualquier cadena que se encuentra en la dirección URL que utiliza * como comodín al principio o al final de la cadena y ? como díncomocomoder de una sola letra.
  • Descripción del error: cadena que puede escribir en la descripción que desee que se registre en el registro de errores.
  • Tipo de error: el tipo de error es un campo desplegable que contiene todos los tipos de error detectables por el script.
  • ErrorCode: el código de error es un valor numérico devuelto por el servidor web que indica el error específico.

La máscara de cadena de URL es un campo obligatorio, la descripción del error es un campo obligatorio, el tipo de error y el código de error son valores de opción. La sintaxis utilizada en el script es:

NetworkResponseModifier.Error(string mask, string ErrorDescription, ErrorTypes ErrorType, int ErrorCode)

Ejemplo:

NetworkResponseModifier. Error (“www.example.com/*”,”page not found”, errortypes.http, 404)

NetworkResponseModifier.Skip

Ignorará los modificadores de respuesta de red definidos anteriormente (relacionados con la máscara de cadena URL introducida) desde este punto en el script hacia adelante. Los modificadores adicionales agregados después de un salto seguirán actuando con normalidad.

El NetworkResponseModifier.Error acepta 1 variable:

• Máscara de cadena URL – la máscara de URL puede ser cualquier cadena que se encuentra en la dirección URL que utiliza * como comodín al principio o al final de la cadena y ? como díncomocomoder de una sola letra.

La sintaxis utilizada en el script es:

NetworkResponseModifier.Skip(URLString mask)

Ejemplo:

NetworkResponseModifier.Skip(“www.example.com/*”)

NetworkResponseModifier.Shadow

NetworkResponseModifier.Shadow sombreará las respuestas que coincidan con la máscara de dirección URL independientemente del valor de la respuesta. Las reglas de notificación ignorarán las respuestas sombreadas y no se cuentan en las estadísticas de respuesta.

NetworkResponseModifier.Shadow acepta 1 variable:

• Máscara de cadena URL – la máscara de URL puede ser cualquier cadena que se encuentra en la dirección URL que utiliza * como comodín al principio o al final de la cadena y ? como díncomocomoder de una sola letra.

La máscara de cadena de URL es un campo obligatorio. La sintaxis utilizada en el script es:

NetworkResponseModifier.Shadow (string mask)

Ejemplo:

NetworkResponseModifier.Shadow("www.example.com")

NetworkResponseModifier.Clear

Borrará la pila de todas las reglas del modificador de respuesta de red.