Por favor, abra um bilhete de suporte para permitir o acesso à API a partir de seus endereços IP.

O LoadView tem uma API fácil de usar que fornece acesso aos conjuntos de dados do Teste de Revisão de Carga. Aproveite solicitações simples de HTTP(S) à API LoadView para consultar dados e resultados do teste de estresse, clonar testes existentes e executar ou abortar um teste de estresse. Você pode desenvolver um aplicativo de software que usa recursos do LoadView ou integrar a funcionalidade do serviço LoadView em seu próprio ambiente. Este artigo oferece uma introdução geral à API loadView e aos métodos disponíveis para criar as solicitações personalizadas.

Adicionando identificador exclusivo de integração

Para configurar uma integração com o LoadView, você deve ter acesso a uma conta ativa do LoadView e criar um identificador exclusivo de API da Web de teste de carga para usar na solicitação de autenticação:

1. Faça login na conta LoadView.
  2. No LoadView, crie um UID de integração em configuração > De integrações Adicione > > API de teste de carga deintegração .

Métodos Disponíveis

Você precisa ser autenticado antes de qualquer solicitação de API. A autenticação expira após 60 segundos de inatividade.

A tabela abaixo mostra quais ações são apoiadas.

Método de solicitação URI(s) descrição
Obter /StressTest Retorne a lista de testes disponíveis.
Obter /StressTest/ {id} /Clone Crie um novo teste clonando o existente.
Postar /StressTest/ {id} /Executar Comece um teste. Alterar o status do teste para RUN.
Obter /StressTest/ {id} /AbortTest Abortar a execução do teste em qualquer fase. Alterar o status do teste para AbortTest.

Nenhum resultado do teste é devolvido.

Obter /StressTest/ {id} /StopLoad Pare a emulação da carga. Alterar o status do teste para StopLoad.
Obter /StressTest/ {id} /Resultado Obtenha os resultados dos testes por ID.
Obter /StressTest/{id} Obtenha as configurações de teste por ID.

Manipulação de erros

Ao receber ambos os erros do método de API ou erros gerados quando um teste não foi iniciado devido ao excesso de limites de pacote ou ausência de LIs disponíveis, a API do LoadView retorna um código HTTP 400. Para obter mais informações, consulte Tratamento de erros.