LoadView tiene una API fácil de usar que proporciona acceso a los conjuntos de datos de prueba de LoadView. Aproveche las solicitudes HTTP(S) simples a la API de LoadView para consultar los datos y resultados de las pruebas de esfuerzo, clonar las pruebas existentes y ejecutar o anular una prueba de esfuerzo. Puede desarrollar una aplicación de software que utilice capacidades LoadView o integrar la funcionalidad del servicio LoadView en su propio entorno. En este artículo se ofrece una introducción general a los métodos de la API de LoadView disponibles para crear las solicitudes personalizadas.

Métodos disponibles

Debe autenticarse antes de cualquier solicitud de API. La autenticación expira después de 60 segundos de inactividad.

La tabla siguiente muestra qué acciones se admiten.

Método de solicitud URI(s) Descripción
Obtener /StressTest Devuelve la lista de pruebas disponibles.
Obtener /StressTest/ {id} /Clone Cree una nueva prueba clonando la que existía.
Exponer /StressTest/ {id} /Ejecutar Comience una prueba. Cambie el estado de la prueba a RUN.
Obtener /StressTest/ {id} /AbortTest Anule la ejecución de la prueba en cualquier etapa. Cambie el estado de la prueba a AbortTest.

No se devuelven los resultados de las pruebas.

Obtener /StressTest/ {id} /StopLoad Detenga la emulación de carga. Cambie el estado de la prueba a StopLoad.
Obtener /StressTest/ {id} /Result Obtenga los resultados de la prueba por identificador.
Obtener /StressTest/{id} Obtenga la configuración de prueba por identificador.
Obtener /GroupStressTest Obtenga una lista de grupos de estrés.
Obtener /GroupStressTest//{GroupID}config Obtén información sobre Stress Group.
Obtener /GroupStressTest//{GroupID}result Obtenga resultados de Stress Group.
Exponer /GroupStressTest/Ejecutar Inicie el grupo de pruebas de carga y cambie su estado a RUN.
Obtener /GroupStressTest//{GroupID}AbortTest Abortar la ejecución de las pruebas incluidas en el grupo de estrés con el identificador especificado y cambiar su estado a AbortTest. No se devuelven los resultados de las pruebas.
Obtener /GroupStressTest//{GroupID}StopLoad Detenga la emulación de carga para el grupo de estrés con el identificador especificado. Los resultados que se hayan recibido durante el período de ejecución de las pruebas estarán disponibles.

Manejo de errores

Al recibir ambos errores de método de API o errores generados cuando no se inició una prueba debido a que se superan los límites del paquete o la ausencia de LI disponibles, la API de LoadView devuelve un código HTTP 400. Para obtener más información, consulte Control de errores.