O editor loadview on-site Agent (Configure > LoadView On-site Agent) permite que os usuários personalizem as configurações do Agente do LoadView no local.

Os seguintes parâmetros do agente estão disponíveis:

• Nome – define o nome do Agente do LoadView no local.
  • Opcional: Descrição.
  • Opcional: IPs permitidos. Por padrão, todos os IPs são abertos. Você pode especificar a lista de endereços IP do servidor dos quais o agente no local pode enviar o tráfego de carga para direcionar recursos dentro da rede. Se os IPs forem especificados neste campo, os agentes instalados nos servidores com IPs não listados serão bloqueados.

Configuração de alerta

No caso, você executa testes de carga usando o agente no local com frequência e é importante que você saiba se o agente está em funcionamento, configure notificações de alerta sobre os problemas de indisponibilidade do agente.

LoadView O agente no local não está acessível [X mins]

Especifica quanto tempo o sistema espera depois de detectar que o agente no local não está acessível antes de enviar um alerta inicial.

Enviar alertas para o grupo (opcional)

Especifica o grupo de notificação que receberá alertas sobre problemas com o Agente do LoadView no local.

Frequência de alerta

Determina com que frequência os alertas são enviados quando o Agente do LoadView no local está em estado de alerta.