O gerenciador de Agentes de Proxy no local permite que os usuários personalizem as configurações do Agente no local. O gerenciador está disponível no menu Gerenciar na barra lateral esquerda, no menu Agentes de proxy no local .

Os seguintes parâmetros de agente estão disponíveis:

• Nome – define o nome do Agente no local.
  • Opcional: Descrição.
  • Opcional: IPs permitidos. Por padrão, todos os IPs estão abertos. Você pode especificar uma lista de endereços IP do servidor a partir dos quais o agente no local pode enviar tráfego de carga para recursos de destino dentro da rede. Se os IPs forem especificados nesse campo, os agentes instalados nos servidores com IPs não listados serão bloqueados.