El administrador de agentes in situ de LoadView permite a los usuarios personalizar la configuración del agente in situ. El administrador in situ está disponible en el menú Administrar en la barra lateral izquierda, en la opción Agentes privados .

Están disponibles los siguientes parámetros del agente:

• Nombre: define el nombre del agente en el sitio de LoadView.
  • Opcional: Descripción.
  • Opcional: IP permitidas. De forma predeterminada, se abren todas las direcciones IP. Puede especificar la lista de direcciones IP del servidor desde la que el agente en el sitio puede enviar el tráfico de carga a los recursos de destino dentro de la red. Si se especifican las direcciones IP en este campo, se bloquearán los agentes in situ instalados en los servidores con direcciones IP no incluidas en la lista.