Identifique los medios que está tratando de probar

Esto se confunde con frecuencia con la página web o la ubicación del reproductor multimedia en su sitio web. El destino de una tarea multimedia de streaming no será la dirección URL de un reproductor o página web que contenga el reproductor, sino la ruta de recursos multimedia real que utiliza un reproductor para reproducir el archivo.

Una vez que haya identificado la ubicación, compruebe el tipo de archivo multimedia. ¿Qué protocolo utiliza? (asegúrese de especificar el protocolo en la ruta de acceso del archivo (por ejemplo, rtmp:// o https://).

Los protocolos compatibles incluyen applehttp, concat, crypto, gopher, hls, http, httpproxy, mms, pipe, rtmp, rtp, tcp, udp, rtsp, https.

Creación de una tarea

URI de transmisión

Introduzca la dirección del archivo multimedia real que desea supervisar. Tenga en cuenta que la dirección URL debe vincularse directamente al recurso multimedia y no a una página web que contenga un reproductor multimedia. Por ejemplo, “http://streammedia.com/stream.asf”.

Umbral de validación de tiempo (en segundos)

Enter the number of seconds the system should wait for a response from the target resource before returning an error. If this is left blank the default timeout is 120 seconds.

Duración (en segundos)

De forma predeterminada, LoadView se conecta al servidor multimedia, realiza el almacenamiento en búfer y reproduce la secuencia durante 30 segundos. Puede personalizar la opción para especificar la duración del contenido multimedia que desea reproducir para la prueba. El valor máximo disponible es de 30 min.

Por ejemplo, si especificó 90 s en el campo de duración, el sistema intentará reproducir 90 s de la secuencia de medios. Si el período de tiempo de espera de finalización ha transcurrido antes de completar la reproducción de una pista de 90 segundos de la secuencia de medios, la sesión de prueba se considerará errónea.

Motor de medios

Si se especifica la opción Selección automática , el motor se seleccionará automáticamente en función del análisis de la URL de origen de medios.

Preparar guión

Puede elegir ReportDetails agregando en el campo Preparar script :

(Tareas[0] como Medios). ReportDetails á “FULL”;

Dónde

Tareas [ < número secuencial de la tarea > ] – especifica el número secuencial de la tarea en el dispositivo. Tenga en cuenta que la numeración de tareas en el dispositivo comienza desde cero. Por lo tanto, para hacer referencia a la primera tarea en el dispositivo debe proporcionar Tareas[0].

ReportDetails (en inglés: “STANDART”, “FULL”, “SHORT”)

Ejemplo:

(Tasks[0] as Media).ReportDetails = "Full";