Identifique los medios que está tratando de probar

Esto se confunde con frecuencia con la página web o la ubicación del reproductor multimedia en su sitio web. El destino de una tarea multimedia de streaming no será la dirección URL de un reproductor o página web que contenga el reproductor, sino la ruta de recursos multimedia real que utiliza un reproductor para reproducir el archivo.

Una vez que haya identificado la ubicación, compruebe el tipo de archivo multimedia. ¿Qué protocolo utiliza? (asegúrese de especificar el protocolo en la ruta de acceso del archivo (por ejemplo, rtmp:// o https://).

Los protocolos compatibles incluyen applehttp, concat, crypto, file, gopher, hls, http, httpproxy, mms, pipe, rtmp, rtp, tcp, udp, rtsp, https.

Dependiendo del tipo de archivo y el códec, la tarea reproducirá el archivo multimedia en uno de los varios motores que generan valores de supervisión ligeramente diferentes: un reproductor general, Windows Flash Player.

Creación de una tarea

URI de transmisión

Introduzca la dirección del archivo multimedia real que desea supervisar. Tenga en cuenta que la dirección URL debe vincularse directamente al recurso multimedia y no a una página web que contenga un reproductor multimedia. Por ejemplo, http://streammedia.com/stream.asf

Tiempo de espera de finalización (en segundos)

Enter the number of seconds the task should wait for a response from the web page before ending the task and returning an error. If this is left blank the default timeout for a task is 120 seconds.

• Advanced troubleshooting