Identifique a mídia que você está tentando testar

Isso é frequentemente confundido com a página da Web ou a localização do media player em seu site. O alvo de uma tarefa de mídia de streaming não será a URL de um jogador ou página da Web que contém o jogador, mas o caminho real do recurso de mídia que é usado por um jogador para reproduzir o arquivo.

Depois de identificar a localização, verifique o tipo de arquivo de mídia. Que protocolo ele usa? (certifique-se de especificar o protocolo no caminho do arquivo (como rtmp:// ou https://, por exemplo).

Os protocolos suportados incluem applehttp, concat, crypto, gopher, hls, http, httpproxy, mms, pipe, rtmp, rtp, tcp, udp, rtsp, https.

Criando uma tarefa

Córrego URI

Digite o endereço do arquivo de mídia real que deseja monitorar. Observe que a URL deve vincular-se diretamente ao recurso de mídia e não a uma página da Web que contenha um media player. Por exemplo,“http://streammedia.com/stream.asf”.

Limite de validação de tempo (em segundos)

Enter the number of seconds the system should wait for a response from the target resource before returning an error. If this is left blank the default timeout is 120 seconds.

Duração (em segundos)

Por padrão, o LoadView se conecta ao servidor de mídia, executa buffering e reproduz o fluxo por 30 segundos. Você pode personalizar a opção de especificar a duração do conteúdo de mídia que deseja reproduzir para o teste. O valor máximo disponível é de 30 min.

Por exemplo, se você especificou 90 segundos no campo de duração, o sistema tentará reproduzir 90 seg do fluxo de mídia. Se o período de término tiver transcorrido antes da conclusão da reprodução de uma faixa de 90 segundos da transmissão de mídia, a sessão de teste será considerada como fracassada.

Mecanismo de Mídia

Se a opção Auto Select for especificada, o motor será selecionado automaticamente com base na análise da URL de origem de mídia.

Prepare Script

Você pode escolher ReportDetails adicionando no campo Preparar script:

(Tarefas[0] como Mídia). RelatórioDe detalhes = “FULL”;

onde

Tarefas < [número sequencial da > tarefa] – especifica o número sequencial da tarefa no dispositivo. Observe que a numeração das tarefas no dispositivo começa a partir de zero. Então, para consultar a primeira tarefa no dispositivo, você deve fornecer Tarefas[0].

RelatórioDe detalhes = (“STANDART”, “FULL”, “SHORT”)

exemplo:

(Tasks[0] as Media).ReportDetails = "Full";