Identifiez les médias que vous essayez de tester

Ceci est souvent confondu avec la page Web ou l’emplacement du lecteur multimédia sur votre site Web. La cible d’une tâche multimédia en streaming ne sera pas l’URL d’un joueur ou d’une page Web qui contient le lecteur, mais le chemin de ressources multimédia réel qui est utilisé par un joueur pour lire le fichier.

Une fois que vous avez identifié l’emplacement, vérifiez le type de fichier multimédia. Quel protocole utilise-t-il? (assurez-vous de spécifier le protocole dans le chemin de fichiers (comme rtmp:// ou https://, par exemple).

Les protocoles pris en charge incluent applehttp, concat, crypto, gopher, hls, http, httpproxy, mms, pipe, rtmp, rtp, tcp, udp, rtsp, https.

Création d’une tâche

Flux URI

Entrez l’adresse du fichier multimédia réel que vous souhaitez surveiller. Notez que l’URL doit être reliée directement à la ressource multimédia et non à une page Web contenant un lecteur multimédia. Par exemple, «http://streammedia.com/stream.asf».

Seuil de validation temporelle (en secondes)

Enter the number of seconds the system should wait for a response from the target resource before returning an error. If this is left blank the default timeout is 120 seconds.

Durée (en secondes)

Par défaut, LoadView se connecte au serveur multimédia, effectue la mise en mémoire tampon et joue le flux pendant 30 secondes. Vous pouvez personnaliser l’option pour spécifier la durée du contenu multimédia que vous souhaitez lire pour le test. La valeur maximale disponible est de 30 min.

Par exemple, si vous avez spécifié 90 secondes dans le champ de durée, le système va essayer de jouer 90 secondes du flux multimédia. Si la période d’attente d’achèvement s’est écoulée avant la fin de la lecture d’une piste de 90 secondes du flux multimédia, la session de test sera considérée comme échouée.

Moteur média

Si l’option Sélection automatique est spécifiée, le moteur sera sélectionné automatiquement en fonction de l’analyse de l’URL source multimédia.

Préparer le script

Vous pouvez choisir ReportDetails en ajoutant dans le champ Préparer le script :

(Tâches[0] en tant que médias). ReportDetails = «COMPLET»;

Tâches [ < numéro séquentiel de la tâche > ] – spécifie le nombre séquentiel de la tâche dans l’appareil. Notez que la numérotation des tâches dans l’appareil commence à partir de zéro. Donc, pour se référer à la première tâche dans l’appareil, vous devez fournir des tâches[0].

ReportDetails = («STANDART», «FULL», «SHORT»)

exemple:

(Tasks[0] as Media).ReportDetails = "Full";