Esta breve guía aborda la cuestión de usar un proxy para la herramienta EveryStep Scripting:

1. Abra Administración de equipos ubicada en “Panel de control””>Herramientas administrativas”.
  2. Navegue por “Usuarios y grupos locales” ” > Usuarios”.
  3. Establezca la contraseña para el usuario “EverystepScripting”.
  4. Cierre la sesión de Windows actual.
  5. Inicie sesión en Windows con el nombre de usuario “EverystepScripting” y la contraseña, especificada en el paso 3.

Ahora puede abrir EveryStep Scripting Tool y editar la configuración de proxy directamente a través del menú interno como se muestra en la imagen de abajo
Everystep_advanced_options

O ejecute Internet Explorer y especifique la configuración de proxy allí.

IE_options_1

En caso de que el proxy requiera autenticación, cree el archivo “EveryStep Scripting Tool.exe.config” con el siguiente código y guárdelo en el directorio de instalación de EveryStep Scripting Tool (C:-Archivos de programa (x86)-Dotcom-Monitor-EveryStep Scripting Tool):

<?xml version="1.0"?>
<configuration>
  <configSections>
    <section name="appConfiguration" type="CommonUtils.Configuration.AppConfigurationReader, CommonUtils"/>
  </configSections>
  <system.net>
    <settings>
      <socket alwaysUseCompletionPortsForConnect="false"/>
    </settings>

<defaultProxy enabled="true"></defaultProxy>
  </system.net>

<appConfiguration>
    <Class Name="RecorderContext" Owner="*" TypeInfo="Assembly" Type="Dotcom.Proxy.Recorder">
      <Dotcom.Proxy.Recorder.RecorderContext>
        <RequireWCFProxyAuthentication>True</RequireWCFProxyAuthentication>
      </Dotcom.Proxy.Recorder.RecorderContext>
    </Class>
  </appConfiguration>
<startup><supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.5"/>
</startup>
</configuration>