Puede agregar o editar una tarjeta de informe de estado navegando a Paneles en Configurar en la barra de navegación superior.

Al editar una tarjeta de informe de estado, se le presentarán las siguientes opciones:SetupStatusReportCard

Nombre: Escriba un nombre descriptivo para el informe que se mostrará en la parte superior del informe.

ReportCardName

Ubicaciones de monitoreo: Seleccione las ubicaciones que desea incluir en el informe. Estas ubicaciones se mostrarán en los encabezados de columna del informe.

MonitoringLocations

Agregar o quitar dispositivos: Seleccione los dispositivos que desea mostrar en el informe. Los dispositivos se mostrarán como encabezados de fila en el lado izquierdo del informe.

SelectedDevices