Vous pouvez ajouter ou modifier un bulletin d’état en naviguant vers les tableaux de bord sous Configure dans la barre de navigation supérieure.

Lors de l’édition d’un bulletin d’état, vous serez présenté avec les options suivantes:SetupStatusReportCard

Nom: Entrez un nom descriptif pour le rapport qui sera affiché en haut du rapport.

ReportCardName (en anglais)

Lieux de surveillance : Sélectionnez les emplacements à inclure dans le rapport. Ces emplacements seront affichés sur les rubriques de colonne du rapport.

MonitoringLocations (monitoringlocations)

Ajouter/supprimer des appareils : Sélectionnez les périphériques à afficher sur le rapport. Les appareils seront répertoriés comme les en-têtes de ligne sur le côté gauche du rapport.

SelectedDevices (en)