Você pode adicionar ou editar um boletim de status navegando para Dashboards em Configuração na barra de navegação superior.

Ao editar um Boletim de Status, você será apresentado com as seguintes opções:SetupStatusReportCard

Nome: Digite um nome descritivo para o relatório que será exibido no topo do relatório.

RelatórioCardName

Locais de monitoramento: Selecione os locais a serem incisos no relatório. Esses locais serão exibidos nas guias da coluna do relatório.

Monitoramento Delocações

Adicionar/remover dispositivos: Selecione dispositivos para exibir no relatório. Os dispositivos serão listados como cabeçalhos de linha no lado esquerdo do relatório.

Dispositivos selecionados