Este tutorial de vídeo abaixo fornece detalhes sobre o monitoramento de aplicativos web para funcionalidade e como usar a Ferramenta de Scripting EveryStep para gravar um script de monitoramento.

As etapas são determinadas por alterações nos URLs e alterações nos títulos de URL. Várias ações do navegador em uma página da Web podem ocorrer, como várias postagens, cliques, etc., sem adicionar etapas adicionais (a menos que tal ação resulte em uma alteração em um url ou título de URL). Para fins de preços, cada “passo” em um script EveryStep é contado como uma tarefa.