Este tutorial de vídeo a continuación proporciona detalles sobre la supervisión de la funcionalidad de las aplicaciones web y cómo usar la herramienta de scripting EveryStep para grabar un script de supervisión.

Los pasos se determinan mediante cambios en las direcciones URL y cambios en los títulos de URL. Pueden tener lugar varias acciones del explorador en una página web, como varias publicaciones, clics, etc., sin agregar pasos adicionales (a menos que dicha acción resulte en un cambio en un título de URL o URL). Para fines de precios, cada “paso” en un script EveryStep se cuenta como una tarea.