Ce didacticiel vidéo ci-dessous fournit des détails concernant la surveillance des applications Web pour les fonctionnalités et la façon d’utiliser l’outil de script EveryStep pour enregistrer un script de surveillance.

Les étapes sont déterminées par les modifications apportées aux URL et les modifications apportées aux titres d’URL. Plusieurs actions de navigateur sur une page Web peuvent avoir lieu, telles que plusieurs publications, clics, etc., sans ajouter d’étapes supplémentaires (à moins qu’une telle action n’entraîne une modification d’une URL ou d’un titre URL). À des fins de tarification, chaque « étape » d’un script EveryStep est comptée comme une tâche.